Fórum Adventista
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Últimos assuntos
» Decreto dominical a caminho
Carne vermelha aumenta risco de diabetes  EmptyDom Fev 19, 2017 7:48 pm por Augusto

» Acordem adventistas...
Carne vermelha aumenta risco de diabetes  EmptyTer Fev 07, 2017 8:37 pm por Augusto

» O que Vestir Para Ir à Igreja?
Carne vermelha aumenta risco de diabetes  EmptyQui Dez 01, 2016 7:46 pm por Augusto

» Ir para o céu?
Carne vermelha aumenta risco de diabetes  EmptyQui Nov 17, 2016 7:40 pm por Augusto

» Chat do Forum
Carne vermelha aumenta risco de diabetes  EmptySáb Ago 27, 2016 10:51 pm por Edgardst

» TV Novo Tempo...
Carne vermelha aumenta risco de diabetes  EmptyQua Ago 24, 2016 8:40 pm por Augusto

» Lutas de MMA são usadas como estratégia por Igreja Evangélica para atrair mais fiéis
Carne vermelha aumenta risco de diabetes  EmptyDom Ago 21, 2016 10:12 am por Augusto

» Lew Wallace, autor do célebre livro «Ben-Hur», converteu-se quando o escrevia
Carne vermelha aumenta risco de diabetes  EmptySeg Ago 15, 2016 7:00 pm por Eduardo

» Ex-pastor evangélico é batizado no Pará
Carne vermelha aumenta risco de diabetes  EmptyQua Jul 27, 2016 10:00 am por Eduardo

» Citações de Ellen White sobre a Vida em Outros Planetas Não Caídos em Pecado
Carne vermelha aumenta risco de diabetes  EmptyTer Jul 26, 2016 9:29 pm por Eduardo

» Viagem ao Sobrenatural - Roger Morneau
Carne vermelha aumenta risco de diabetes  EmptyDom Jul 24, 2016 6:52 pm por Eduardo

» As aparições de Jesus após sua morte não poderiam ter sido alucinações?
Carne vermelha aumenta risco de diabetes  EmptySáb Jul 23, 2016 4:04 pm por Eduardo

SEU IP
IP

Carne vermelha aumenta risco de diabetes

Ir para baixo

15082011

Mensagem 

Carne vermelha aumenta risco de diabetes  Empty Carne vermelha aumenta risco de diabetes




Carne vermelha aumenta risco de diabetes  Carne




Comer carne vermelha aumenta significantemente o risco de diabetes tipo 2, alertou um estudo feito pela Escola de Saúde Pública de Harvard, nos Estados Unidos. No entanto, a chance diminui se a carne vermelha for substituída por frutas secas, carnes brancas, lácteos pobres em gordura ou proteínas de grão inteiro. A possibilidade de desenvolver diabetes tipo 2 aumenta 51% se forem consumidas 50 gramas de carne vermelha processada por dia, e 19% se forem ingeridas 100 gramas diárias de carne vermelha in natura, de acordo com a pesquisa publicada na American Journal of Clinical Nutrition na última quarta-feira,10. “Claramente, os resultados desse estudo têm implicações na saúde pública, em vista da epidemia crescente de diabetes tipo 2 e do consumo de carnes vermelhas em todo o mundo”, disse o principal autor do estudo, Frank Hu.

A pesquisa consistiu em analisar questionários que profissionais da saúde submeteram a mais de 200 mil pessoas nos Estados Unidos. As pessoas estudadas foram acompanhadas entre as idades de 14 e 28.

A diabetes tipo 2 é uma doença crônica que afeta 350 milhões de adultos em todo o mundo. Nos Estados Unidos, os Centros de Controle e Prevenção de Doenças estimam que mais de 10% dos adultos maiores de 20 anos sofram com a doença – um total de 25,6 milhões.

(Opinião e Notícia)

Leia também: "A Bíblia e a saúde"

Carne vermelha aumenta risco de diabetes
Eduardo
Eduardo

Mensagens : 5997
Idade : 54
Inscrição : 08/05/2010

Ir para o topo Ir para baixo

Compartilhar este artigo em: reddit
- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos